Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Инструкция по применению.

L-godess
В Любви нет страха.Пребывающий в Любви,пребывает в боге. И бог в нем. И бог есть Любовь!
Сижу ем соленую рыбу, а через пять минут шоколад , потом соленую рыбу и опять шоколад и т.д.
Сама понимаю дикость, а хочется.
Настроение, словно плаваю в мыльном пузыре из: пошли все на фиг… обнимите меня… сверну горы…делать ничего нееее охота…
Хочется чего-то нежного и пушистого, но исключительно после жесткого, развратного секса.
Да здравствует ПМС ( Пред менструальный синдром- для чайников))!
Зараза. Пару лет назад, я сама думала что это все байки, способ побыть «принцессой на горошине» несколько дней в месяц.Вот и получил Фома за свое неверие.
Да, есть счастливицы, которые даже не подозревают что это такое. Но их процентов 30%, остальные же 50-80% барышень от 15-ти до 50- ти меня хорошо поймут.

Девочки –этот пост для вас.
А если сюда забредет представитель сильного пола( мой вам Респект), пусть для него написанное станет «инструкцией по разминированию особо опасных взрывчатых веществ»

Итак «цветочки»:

У меня лично начинаются недели за полторы, но тут дело индивидуальное: раздражительность, рассеянность, голова кружится, обязательно что-то болит, тянет, обостряется.

«Ягодки», это уже ближе к «ним родненьким»: ни хрена ни хочется работать, да и сил нет, спать организм согласен исключительно днем, ночью, как то не получается, ну а про то что мечтаешь о мороженее с горчицей или об арбузе в январе я молчу, или вот как сейчас рыба и шоколад, хорошо хоть не вместе.

Ага гинекологи, то же говорят, что Симптомы ПМС и беременности похожи( нееет, я точно знаю что у меня ПМС). А еще они говорят, что все этих симптомов около 150-тии у каждой леди, свои вариации.

читать дальше

Но есть и положительные моменты.

Грудь, как минимум на размер больше и мужчины, попадающие в поле зрения вдруг становятся на порядок интереснее и сексуальнее(прямо съела бы некоторых).Кстати только недавно прочитала, что и мужчины сильнее реагируют на женщину До и Во время, механизм тот же что и у кабелей бегающих за течной сукой( грубовато, зато точно).
Жаль трудно чувствовать себя секс бомбой, с неожиданно выскочившим прыщем( они как партизаны из засада, не заставят себя ждать) и в отсутствии настроения, но это когда как.

Милые мальчики ( пусть уже не мальчики, и не милые, договорились -Мужики),
Это для Вас:
«Применение женщины в период ПМС, инструкция по обезвреживанию и эксплуатации»
1.Внимательно наблюдай за объектом.
Во время наблюдения, обратите внимание на то как объект расценивает вас и ваше присутствие. Варианты и способы действия:
1. Как «жилетку», распространенное - подойти, обнять, пожалеть, поцеловать. Она – самая лучшая, самая красивая, всегда права, начальник козел, как он смеет обижать вашу маленькую девочку( ничего, что ей уже 40). И конечно же, она выглядит во сто крат лучше Люськи из 6-й квартиры, не говоря уже о Жанне Фриске ( данная текстовка применима ко всем вариантам).
2. Как «Мишень», что ж бывает, настоящие мужики и не такое проходили.
В случае проявления агрессии и раздражительности укройтесь в безопасном месте ( варианты: на работе, в баре с друзьями, у мамы)
Да же в этом случае, не исчезайте надолго из зоны доступа объекта, держите телефон и пару ласковых слов наготове! Да бы потом вас не встретили слезами и заявлениями «Я не тебе не нужна», «Ты меня не любишь», «Вынеси мусор и купи шубу».
3. Как «Гиперсексуальный объект», вариант самый благоприятный и часто втречающийся.
Но воизбежания члено-вредительства, не помещает в этом убедится, подходите осторожно, используя обходной маневр, нежные слова и прикосновения. В случае позитивной реакции, действуйте.
Соблюдайте технику безопасности. Ибо объект сам может наброситься на вас с недвусмысленными намерениями, постарайтесь, чтобы место и время было подходящее. Соберитесь с силами, вам придется «горячо».
4.Как «Мамочку». Дать грелку, рассказать сказку на ночь, чтобы можно было заснуть. Погладить там где болит. Принести мороженное среди ночи. Мужайтесь. Женщины существа щедрые и благодарные, позже отплатят вам сторицей.
5. Индивидуальное поведение. Проявите фантазию.

И помните существуют юридические прицинденты, когда женщин оправдывали за убийство, по причине ПМС. БУууу.

А если серьезно, любимые наши мужчины. Проявите немного терпения, ласки и понимания.
Ибо не ведаем что творим, таковы особенности нашего организма, нам самим от них невмоготу. Ведь именно в такие моменты, вы становитесь для нас истинными рыцарями, защитниками и настоящей опорой. За что мы вас очень любим.

@настроение: а вы как думаете?

@темы: мысли в слух, о насущном

URL
Комментарии
2009-03-14 в 13:06 

Sarta
Банальность всегда будет актуальна. Но, увы, не для меня.
Девушка, просто пожимаю вам руку:)
пойду своему оболтусу почитать дам )

2009-03-15 в 02:18 

i-MiF
Музыка задает ритм жизни. Мы вправе включить любую.
мне уже дала почитать :) кажется щаз выстроится очередь пожать вам руку ! :)

2009-03-15 в 08:18 

L-godess
В Любви нет страха.Пребывающий в Любви,пребывает в боге. И бог в нем. И бог есть Любовь!
От души рада, что мой невинный опус кому-то помог:-).
Спасибо на добром слове.

URL
   

Люблю, куплю и полетим...

главная