Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Инструкция по применению.

L-godess
В Любви нет страха.Пребывающий в Любви,пребывает в боге. И бог в нем. И бог есть Любовь!
Сижу ем соленую рыбу, а через пять минут шоколад , потом соленую рыбу и опять шоколад и т.д.
Сама понимаю дикость, а хочется.
Настроение, словно плаваю в мыльном пузыре из: пошли все на фиг… обнимите меня… сверну горы…делать ничего нееее охота…
Хочется чего-то нежного и пушистого, но исключительно после жесткого, развратного секса.
Да здравствует ПМС ( Пред менструальный синдром- для чайников))!
Зараза. Пару лет назад, я сама думала что это все байки, способ побыть «принцессой на горошине» несколько дней в месяц.Вот и получил Фома за свое неверие.
Да, есть счастливицы, которые даже не подозревают что это такое. Но их процентов 30%, остальные же 50-80% барышень от 15-ти до 50- ти меня хорошо поймут.

Девочки –этот пост для вас.
А если сюда забредет представитель сильного пола( мой вам Респект), пусть для него написанное станет «инструкцией по разминированию особо опасных взрывчатых веществ»

Итак «цветочки»:

У меня лично начинаются недели за полторы, но тут дело индивидуальное: раздражительность, рассеянность, голова кружится, обязательно что-то болит, тянет, обостряется.

«Ягодки», это уже ближе к «ним родненьким»: ни хрена ни хочется работать, да и сил нет, спать организм согласен исключительно днем, ночью, как то не получается, ну а про то что мечтаешь о мороженее с горчицей или об арбузе в январе я молчу, или вот как сейчас рыба и шоколад, хорошо хоть не вместе.

Ага гинекологи, то же говорят, что Симптомы ПМС и беременности похожи( нееет, я точно знаю что у меня ПМС). А еще они говорят, что все этих симптомов около 150-тии у каждой леди, свои вариации.

Далее рекомендации, много и по делу( для тех кому интересно подробней).
Подвержены ли вы ПМС?
Для подтверждения диагноза женщина должна испытывать по крайней мере пять из нижеперечисленных симптомов:
1. Отчетливо депрессивное настроение, чувство безнадежности или недовольства собой.
2. Явно выраженное беспокойство, напряженность.
3. Явная нестабильность настроения (внезапная грусть, слезы).
4. Явная повышенная длительная гневливость, раздражительность, конфликтность.
5. Пониженный интерес к привычной деятельности.
6. Рассеянность.
7. Быстрая утомляемость и слабость.
8. Отчетливое изменение аппетита: переедание или тяга к определенной пище.
9. Утрата контроля над собой, неуправляемая ярость.
10. Сонливость или бессонница.
11. Другие физиологические симптомы: болезненность или опухание груди, головные, суставные или мышечные боли, увеличение веса.
Как это лечат?
В последнее время медики практикуют комплексное лечение предменструального синдрома, включающее в себя применение синтетических аналогов естественных гормонов гестагенов; витаминов А, Е, магния, кальция; других лекарственных средств по мере необходимости; а также специальной диеты и лечебной физкультуры.
Отдельно стоит сказать о диете. Она также занимает важное место в лечении предменструального синдрома. Женщина должна потреблять пищу, которая содержит достаточно большое количество клетчатки, не злоупотреблять белками (они повышают потребность организма в минеральных солях, из-за чего нарушается водно-солевой обмен) и напитками, содержащими кофеин.
В целях профилактики стоит уделить внимание умеренным физическим нагрузкам, особенно плаванию и ходьбе. А вот от назначения лечения самой себе стоит отказаться. Пусть это сделает врач, ведь довольно часто мы принимаем за ПМС симптомы гинекологических заболеваний, а самолечение в этой области недопустимо.
Что можно предпринять без назначения врача?
За неделю до менструации ограничьте потребление соли до 3 г. в день - она задерживает жидкость, а её слишком большое количество в организме является причиной типичных симптомов ПМС, таких как повышенная чувствительность груди, прибавление в весе (до 2,5 кг), опухшие глаза, а также другого опасного явления: жидкость скапливается в мозговых тканях и вызывает ужасные колебания настроения.
Проводите больше времени в постели: почитайте, помечтайте.
Позвольте себе капризы и маленькие слабости. Например, если вы соблюдаете диету, позвольте себе полакомиться тем, чего очень хочется – раз в месяц можно нарушить строгие правила и неплохо это сделать в особые дни.
Витамины, минеральные вещества, травы и другие комплексные препараты, которых в продаже достаточно много, облегчат предменструальные недомогания.
Избегайте алкоголя! Один стакан вина в предменструальной фазе может подействовать так же, как три стакана в обычные дни. Алкоголь усугубляет негативные мысли и чувства, то же самое относится и к кофеину.
Откажитесь от острой, жирной и сладкой пищи. Простые сахара, содержащиеся в конфетах, кондитерских изделиях, безалкогольных напитках и мороженом, стимулируют продуцирование дополнительного инсулина, а это приводит к обратной реакции - снижению содержания сахара в крови. Многие диетологи убеждены, что избыток сахара в совокупности с кофеином разрушает в организме витамины группы В, а именно они придают нам силы противостоять усталости. Поэтому не слишком увлекайтесь шоколадом, пристрастие к которому во время ПМС у многих женщин усиливается.
Ограничьте потребление жидкости хотя бы за 5 дней до менструации. Если замечаете у себя некоторую несвойственную вам отечность, пейте мочегонные препараты. Лучшими мочегонными средствами являются травяной чай и минеральная вода.
Держите себя в руках. Зачем всему миру знать, что у вас скоро менструация? От повышенной раздражительности, плаксивости, нервозности избавят сбор из цветов боярышника, сушеницы и травы пустырника – по 3 части и цветов ромашки – 1 части.
Диета, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе облегчат вам состояние в эти злосчастные дни. Весной это сделать проще: по данным исследователей, примерно у половины женщин симптомы предменструального цикла усиливаются именно в короткие и тёмные зимние дни. С появлением солнышка лечитесь светом, для этого достаточно ежедневно по несколько минут сидеть перед источником света.

Но есть и положительные моменты.

Грудь, как минимум на размер больше и мужчины, попадающие в поле зрения вдруг становятся на порядок интереснее и сексуальнее(прямо съела бы некоторых).Кстати только недавно прочитала, что и мужчины сильнее реагируют на женщину До и Во время, механизм тот же что и у кабелей бегающих за течной сукой( грубовато, зато точно).
Жаль трудно чувствовать себя секс бомбой, с неожиданно выскочившим прыщем( они как партизаны из засада, не заставят себя ждать) и в отсутствии настроения, но это когда как.

Милые мальчики ( пусть уже не мальчики, и не милые, договорились -Мужики),
Это для Вас:
«Применение женщины в период ПМС, инструкция по обезвреживанию и эксплуатации»
1.Внимательно наблюдай за объектом.
Во время наблюдения, обратите внимание на то как объект расценивает вас и ваше присутствие. Варианты и способы действия:
1. Как «жилетку», распространенное - подойти, обнять, пожалеть, поцеловать. Она – самая лучшая, самая красивая, всегда права, начальник козел, как он смеет обижать вашу маленькую девочку( ничего, что ей уже 40). И конечно же, она выглядит во сто крат лучше Люськи из 6-й квартиры, не говоря уже о Жанне Фриске ( данная текстовка применима ко всем вариантам).
2. Как «Мишень», что ж бывает, настоящие мужики и не такое проходили.
В случае проявления агрессии и раздражительности укройтесь в безопасном месте ( варианты: на работе, в баре с друзьями, у мамы)
Да же в этом случае, не исчезайте надолго из зоны доступа объекта, держите телефон и пару ласковых слов наготове! Да бы потом вас не встретили слезами и заявлениями «Я не тебе не нужна», «Ты меня не любишь», «Вынеси мусор и купи шубу».
3. Как «Гиперсексуальный объект», вариант самый благоприятный и часто втречающийся.
Но воизбежания члено-вредительства, не помещает в этом убедится, подходите осторожно, используя обходной маневр, нежные слова и прикосновения. В случае позитивной реакции, действуйте.
Соблюдайте технику безопасности. Ибо объект сам может наброситься на вас с недвусмысленными намерениями, постарайтесь, чтобы место и время было подходящее. Соберитесь с силами, вам придется «горячо».
4.Как «Мамочку». Дать грелку, рассказать сказку на ночь, чтобы можно было заснуть. Погладить там где болит. Принести мороженное среди ночи. Мужайтесь. Женщины существа щедрые и благодарные, позже отплатят вам сторицей.
5. Индивидуальное поведение. Проявите фантазию.

И помните существуют юридические прицинденты, когда женщин оправдывали за убийство, по причине ПМС. БУууу.

А если серьезно, любимые наши мужчины. Проявите немного терпения, ласки и понимания.
Ибо не ведаем что творим, таковы особенности нашего организма, нам самим от них невмоготу. Ведь именно в такие моменты, вы становитесь для нас истинными рыцарями, защитниками и настоящей опорой. За что мы вас очень любим.

@настроение: а вы как думаете?

@темы: мысли в слух, о насущном

URL
Комментарии
2009-03-14 в 13:06 

Sarta
Банальность всегда будет актуальна. Но, увы, не для меня.
Девушка, просто пожимаю вам руку:)
пойду своему оболтусу почитать дам )

2009-03-15 в 02:18 

i-MiF
Музыка задает ритм жизни. Мы вправе включить любую.
мне уже дала почитать :) кажется щаз выстроится очередь пожать вам руку ! :)

2009-03-15 в 08:18 

L-godess
В Любви нет страха.Пребывающий в Любви,пребывает в боге. И бог в нем. И бог есть Любовь!
От души рада, что мой невинный опус кому-то помог:-).
Спасибо на добром слове.

URL
   

Люблю, куплю и полетим...

главная